


Мармелад "Лавандовый", 160 г
Какой он, лавандовый мармелад, на вкус?
Его сложно описать словами: обладает терпким вкусом, мягкой горчинкой и легким ароматом цветов. Кто-то попробовав его, вспоминает прошедшее лето заграницей, кто-то - бескрайние поля в деревне у бабушки, а кто-то ассоциирует его с любимой кофейней у дома.
Чтобы узнать вашу ассоциацию, нужно обязательно попробовать.
Натуральный мармелад не прозрачный. Все дело в том, что традиционно его делают из сока (если не рассматривать варианты из воды, красителей и ароматизаторов).
Здесь же используются гидролат и цветы лаванды с нашей фермы, чтобы сохранить больше вкуса. Такая технология сложнее и может быть реализована только в формате ручного производства.
Но оно того стоит, мармелад имеет особую структуру и плотность, а его вкус становится насыщенным и похожим на конфитюр.
- Black - 0
Область использования
Для домаСостав
Fructose (Фруктоза), Polydextrose (Растворимые пищевые волокна), Amylodextrin (Патока), Lavandula Angustifolia Flower Water (Гидролат лаванды), Pectin (Пектин), Citric Acid (Лимонная кислота), Lavandula Angustifolia Flowers (Цветки лаванды).Срок годности
3 месяцаУсловия хранения
Хранить в сухом местеПротивопоказания
Индивидуальная непереносимостьУпаковка
21 PAPЛинейка
Лавандовые истории