18 января 2022
Краснополянская косметика - лучший бренд натуральной косметики
«Краснополянская косметика» стала лауреатом премии «Развитие регионов. Лучшее для России — 2021» и удостоилась звания лучшего бренда натуральной косметики в категории

«Краснополянская косметика» стала лауреатом премии «Развитие регионов. Лучшее для России — 2021» и удостоилась звания лучшего бренда натуральной косметики в категории «Природные ресурсы и экология» за бережное использование природных ресурсов, автономную работу на зеленой энергии и минимизацию углеродного следа за счет создания полного цикла производства. Церемония награждения состоялась в Сочи в рамках одноименного экономического форума.


>Программа «Развитие регионов. Лучшее для России» — ежегодная награда, вручаемая за проекты по развитию регионов компаниям, работающим во благо России.

Создатели бренда «Краснополянская косметика» бережно используют природные ресурсы. Ингридиенты закупают у проверенных партнеров с сертификатами качества, в которых есть полная информация о клинических испытаниях. Здесь не испытывают косметику на животных, почти вся упаковка пригодна для вторичной переработки. Краснополянская косметика -сегодня признанный бренд, который уже более 15-и лет производят в горах Красной Поляны. Все средства сочетают в себе пользу природных ингредиентов, заботливо выращенных на собственной экоферме.